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卯月カンパニー
2011年12月7日水曜日
リベンジ!シュトレン、のはじまりはじまり
あっ
と言う間に
今年も最後の月となりました。
12月といえば
クリスマス
そういえば去年は
シュトレンにむけて始めた
自家製天然酵母作りに失敗したなあ
なんて。
と、いうことで
奮起して
今年もチャレンジ!
そして今年は
千葉で人気のパン屋さん
ル・クール
(ありまのジャムもおいてます!)
オーナーブーランジェの
菅井悟郎さんに
白熱熱血命がけの
ご指導をしていただきました。
ゼロからの
シュトレンへの道
ゴローセンセイの
そんなこんなを含めて
どうぞお楽しみください。
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卯月カンパニー
料理担当と写真・文担当の3人からなるユニット。東京を拠点に活動中。 お問い合わせ、料理、撮影 のご依頼は、まずはメールにてご連絡ください。 udukii(at)gmail.com *(at)は@に置き換えてください
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