skip to main
|
skip to sidebar
卯月カンパニー
2012年4月28日土曜日
むすびマルシェ水玉
木更津にあるこうぼ食堂さんが5月13日で1周年を迎えられます。
おめでとうございます。
いつものお客様にも、はじめましてのお客様にもご縁に感謝の気持ちを込めて4日間限定のマルシェが開かれます。
5月10日(木)〜13日(日)
11:00〜18:00(L.O17:30)
このマルシェにジャムを少し置かせて頂けることになりました。
こうぼ食堂さんでは、酵母おむすびプレートやイベントメニューが楽しめるようです。
ありま
次の投稿
前の投稿
ホーム
About Me
卯月カンパニー
料理担当と写真・文担当の3人からなるユニット。東京を拠点に活動中。 お問い合わせ、料理、撮影 のご依頼は、まずはメールにてご連絡ください。 udukii(at)gmail.com *(at)は@に置き換えてください
詳細プロフィールを表示
Blog Archive
►
2013
(18)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(9)
▼
2012
(108)
►
12月
(5)
►
11月
(12)
►
10月
(6)
►
9月
(8)
►
8月
(6)
►
7月
(7)
►
6月
(12)
►
5月
(10)
▼
4月
(14)
むすびマルシェ水玉
5月の企画展
遅ればせながら…
最終日のパンが到着しました!!
明日が最終日です。
りんごランチ
サクラエビと新たまねぎのチヂミ
土曜日のランチ
イカニカ〜月市〜
イカニカ「月市〜つきいち」
ランチのご予約
ランチの予約状況
イカニカ「月市〜つきいち」
ランチのご予約
►
3月
(12)
►
2月
(9)
►
1月
(7)
►
2011
(69)
►
12月
(11)
►
11月
(8)
►
10月
(4)
►
9月
(7)
►
8月
(7)
►
7月
(6)
►
6月
(10)
►
5月
(1)
►
4月
(6)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(2)
►
2010
(69)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(9)
►
9月
(12)
►
8月
(6)
►
7月
(5)
►
6月
(19)
►
5月
(8)
►
2月
(1)
►
2009
(26)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
9月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(5)
►
4月
(1)
Category
2009バケツ稲
(6)
2010バケツ稲
(11)
おしらせ
(7)
かんぶつ食堂
(50)
ごほうこく
(1)
しお塾
(4)
シュトレン
(4)
つぶやき
(7)
レシピ
(22)
わくわく
(5)
葛飾酒作り本舗
(1)
酵母のはなしとシュトレン
(9)
今月のおかず
(4)
今月のおやつ
(8)
今月のジャム
(6)
今月のパスタ
(10)
大木悦子のあれこれ
(9)
大木悦子の引き菓子
(2)
能古島:noconico cafe
(10)
Link
タンジョウ農場
林檎の木
七曜日
noconico cafe
葛飾酒作り本舗