skip to main
|
skip to sidebar
卯月カンパニー
2011年6月1日水曜日
エスニックプレートには
こんな一品はいってます
旬のやさいと
厚揚げ・乾物の
ピーナッツバター和え
ちなみに
これからのudukiiは
かんぶつ食堂のありま
大木悦子
直の声をお届けしたいと思います。
そして今月のパスタとおやつは終了
今月のおかずは
ひきつづきお送りいたします。
新たなudukiiとなりますが
どうぞよろしくお願いいたします。
次の投稿
前の投稿
ホーム
About Me
卯月カンパニー
料理担当と写真・文担当の3人からなるユニット。東京を拠点に活動中。 お問い合わせ、料理、撮影 のご依頼は、まずはメールにてご連絡ください。 udukii(at)gmail.com *(at)は@に置き換えてください
詳細プロフィールを表示
Blog Archive
►
2013
(18)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(9)
►
2012
(108)
►
12月
(5)
►
11月
(12)
►
10月
(6)
►
9月
(8)
►
8月
(6)
►
7月
(7)
►
6月
(12)
►
5月
(10)
►
4月
(14)
►
3月
(12)
►
2月
(9)
►
1月
(7)
▼
2011
(69)
►
12月
(11)
►
11月
(8)
►
10月
(4)
►
9月
(7)
►
8月
(7)
►
7月
(6)
▼
6月
(10)
お知らせ
もう7月・・・。
焼きナスと豚のしゃぶしゃぶ
夏野菜たっぷりとるぞぉカレー
ジャムがお嫁に…
7月のかんぶつ食堂
まとうものたち展、でありました。
ありがとうございました!
お楽しみジャムと緑茶マフィン
エスニックプレートには
►
5月
(1)
►
4月
(6)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(2)
►
2010
(69)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(9)
►
9月
(12)
►
8月
(6)
►
7月
(5)
►
6月
(19)
►
5月
(8)
►
2月
(1)
►
2009
(26)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
9月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(5)
►
4月
(1)
Category
2009バケツ稲
(6)
2010バケツ稲
(11)
おしらせ
(7)
かんぶつ食堂
(50)
ごほうこく
(1)
しお塾
(4)
シュトレン
(4)
つぶやき
(7)
レシピ
(22)
わくわく
(5)
葛飾酒作り本舗
(1)
酵母のはなしとシュトレン
(9)
今月のおかず
(4)
今月のおやつ
(8)
今月のジャム
(6)
今月のパスタ
(10)
大木悦子のあれこれ
(9)
大木悦子の引き菓子
(2)
能古島:noconico cafe
(10)
Link
タンジョウ農場
林檎の木
七曜日
noconico cafe
葛飾酒作り本舗