skip to main
|
skip to sidebar
卯月カンパニー
2009年4月17日金曜日
プロローグ
満開の花見日和を週末に控え、
さくらの花びらが次々と開き始めたころ
わたしたちは久方ぶりの再会を果たしました。
それは単に過ぎた時間をかみしめる
だけのものとなるはずでした。
が、どうしたことか
これからの人生のある時間を
ともに歩んで行くこととなりました。
人生なにがあるか分かりません。
これからも、どうなることか分かりません。
それでも
卯月カンパニー
活動開始です。
次の投稿
ホーム
About Me
卯月カンパニー
料理担当と写真・文担当の3人からなるユニット。東京を拠点に活動中。 お問い合わせ、料理、撮影 のご依頼は、まずはメールにてご連絡ください。 udukii(at)gmail.com *(at)は@に置き換えてください
詳細プロフィールを表示
Blog Archive
►
2013
(18)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(9)
►
2012
(108)
►
12月
(5)
►
11月
(12)
►
10月
(6)
►
9月
(8)
►
8月
(6)
►
7月
(7)
►
6月
(12)
►
5月
(10)
►
4月
(14)
►
3月
(12)
►
2月
(9)
►
1月
(7)
►
2011
(69)
►
12月
(11)
►
11月
(8)
►
10月
(4)
►
9月
(7)
►
8月
(7)
►
7月
(6)
►
6月
(10)
►
5月
(1)
►
4月
(6)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(2)
►
2010
(69)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(9)
►
9月
(12)
►
8月
(6)
►
7月
(5)
►
6月
(19)
►
5月
(8)
►
2月
(1)
▼
2009
(26)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
9月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(5)
▼
4月
(1)
プロローグ
Category
2009バケツ稲
(6)
2010バケツ稲
(11)
おしらせ
(7)
かんぶつ食堂
(50)
ごほうこく
(1)
しお塾
(4)
シュトレン
(4)
つぶやき
(7)
レシピ
(22)
わくわく
(5)
葛飾酒作り本舗
(1)
酵母のはなしとシュトレン
(9)
今月のおかず
(4)
今月のおやつ
(8)
今月のジャム
(6)
今月のパスタ
(10)
大木悦子のあれこれ
(9)
大木悦子の引き菓子
(2)
能古島:noconico cafe
(10)
Link
タンジョウ農場
林檎の木
七曜日
noconico cafe
葛飾酒作り本舗