skip to main
|
skip to sidebar
卯月カンパニー
2011年4月30日土曜日
大木悦子の引き菓子
ジャムのおとも
をお届けしています
大木悦子
結婚式の引き菓子
お受けしております。
まずはおふたりに
お話を伺いつつ
じっくりとイメージをふくらませ
世界にひとつしかない
思い出となる引き菓子を
ご用意いたします。
ご興味のあるお方は
お気軽にお問い合わせくださいませ。
udukii(at)gmail.com
*(at)は@になおしてください
次の投稿
前の投稿
ホーム
About Me
卯月カンパニー
料理担当と写真・文担当の3人からなるユニット。東京を拠点に活動中。 お問い合わせ、料理、撮影 のご依頼は、まずはメールにてご連絡ください。 udukii(at)gmail.com *(at)は@に置き換えてください
詳細プロフィールを表示
Blog Archive
►
2013
(18)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(9)
►
2012
(108)
►
12月
(5)
►
11月
(12)
►
10月
(6)
►
9月
(8)
►
8月
(6)
►
7月
(7)
►
6月
(12)
►
5月
(10)
►
4月
(14)
►
3月
(12)
►
2月
(9)
►
1月
(7)
▼
2011
(69)
►
12月
(11)
►
11月
(8)
►
10月
(4)
►
9月
(7)
►
8月
(7)
►
7月
(6)
►
6月
(10)
►
5月
(1)
▼
4月
(6)
卯月をむかえて
大木悦子の引き菓子
アサリと鶏肉のレモンマリネ
柑橘のマリネ
あさりと春野菜のパスタ
鰆の中華風竜田揚げ
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(2)
►
2010
(69)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(9)
►
9月
(12)
►
8月
(6)
►
7月
(5)
►
6月
(19)
►
5月
(8)
►
2月
(1)
►
2009
(26)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
9月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(5)
►
4月
(1)
Category
2009バケツ稲
(6)
2010バケツ稲
(11)
おしらせ
(7)
かんぶつ食堂
(50)
ごほうこく
(1)
しお塾
(4)
シュトレン
(4)
つぶやき
(7)
レシピ
(22)
わくわく
(5)
葛飾酒作り本舗
(1)
酵母のはなしとシュトレン
(9)
今月のおかず
(4)
今月のおやつ
(8)
今月のジャム
(6)
今月のパスタ
(10)
大木悦子のあれこれ
(9)
大木悦子の引き菓子
(2)
能古島:noconico cafe
(10)
Link
タンジョウ農場
林檎の木
七曜日
noconico cafe
葛飾酒作り本舗