skip to main
|
skip to sidebar
卯月カンパニー
2011年2月5日土曜日
「コーヒーと本と器と」展
コーヒーと本と器と
ゆったり時の流れる
空間で
のんびりと
なんて思っていたら
オープン前からの
行列で
大賑わいの一日でした。
あれもこれも持ち帰って
おうちでゴロンと
したいものです。
そのときは
ジャムとジャムのおとも
もご一緒に
そして
かんぶつ食堂
本日のおしながき
かなパン盛り合わせ
カンパーニュ2種
木の実パン、プチパン
コーンクリームシチュー
ジャガ芋ののりチーズソース
白菜とマンゴーコールスロー
根菜のスパイスグリル
番茶
9(水)までやってます!
次の投稿
前の投稿
ホーム
About Me
卯月カンパニー
料理担当と写真・文担当の3人からなるユニット。東京を拠点に活動中。 お問い合わせ、料理、撮影 のご依頼は、まずはメールにてご連絡ください。 udukii(at)gmail.com *(at)は@に置き換えてください
詳細プロフィールを表示
Blog Archive
►
2013
(18)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(9)
►
2012
(108)
►
12月
(5)
►
11月
(12)
►
10月
(6)
►
9月
(8)
►
8月
(6)
►
7月
(7)
►
6月
(12)
►
5月
(10)
►
4月
(14)
►
3月
(12)
►
2月
(9)
►
1月
(7)
▼
2011
(69)
►
12月
(11)
►
11月
(8)
►
10月
(4)
►
9月
(7)
►
8月
(7)
►
7月
(6)
►
6月
(10)
►
5月
(1)
►
4月
(6)
►
3月
(2)
▼
2月
(5)
ヤリイカのたっぷり生姜みそ炒め
のりとせりのあっさりクリームパスタ
「コーヒーと本と器と」展
恵方巻き
海苔つけ体験にいく
►
1月
(2)
►
2010
(69)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(9)
►
9月
(12)
►
8月
(6)
►
7月
(5)
►
6月
(19)
►
5月
(8)
►
2月
(1)
►
2009
(26)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
9月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(5)
►
4月
(1)
Category
2009バケツ稲
(6)
2010バケツ稲
(11)
おしらせ
(7)
かんぶつ食堂
(50)
ごほうこく
(1)
しお塾
(4)
シュトレン
(4)
つぶやき
(7)
レシピ
(22)
わくわく
(5)
葛飾酒作り本舗
(1)
酵母のはなしとシュトレン
(9)
今月のおかず
(4)
今月のおやつ
(8)
今月のジャム
(6)
今月のパスタ
(10)
大木悦子のあれこれ
(9)
大木悦子の引き菓子
(2)
能古島:noconico cafe
(10)
Link
タンジョウ農場
林檎の木
七曜日
noconico cafe
葛飾酒作り本舗