skip to main
|
skip to sidebar
卯月カンパニー
2010年12月2日木曜日
12月のかんぶつ食堂
林檎の木
さんの企画展
12月は
年末年始の
おもてなしに大活躍!?
「ジャパニーズ・スタイル」です。
12月4日(土)〜8日 (水)
11:00 -19:30
(最終日17:00まで)
かんぶつ食堂の開店は
12月5日(日)〜8日 (水)
11:00-3:00
4日(土)のランチは
かなぱん
さんです
お楽しみのメニューは
みそミートローフ
切り干し簡単なます
和風ポトフ
など予定しています。
次の投稿
前の投稿
ホーム
About Me
卯月カンパニー
料理担当と写真・文担当の3人からなるユニット。東京を拠点に活動中。 お問い合わせ、料理、撮影 のご依頼は、まずはメールにてご連絡ください。 udukii(at)gmail.com *(at)は@に置き換えてください
詳細プロフィールを表示
Blog Archive
►
2013
(18)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(9)
►
2012
(108)
►
12月
(5)
►
11月
(12)
►
10月
(6)
►
9月
(8)
►
8月
(6)
►
7月
(7)
►
6月
(12)
►
5月
(10)
►
4月
(14)
►
3月
(12)
►
2月
(9)
►
1月
(7)
►
2011
(69)
►
12月
(11)
►
11月
(8)
►
10月
(4)
►
9月
(7)
►
8月
(7)
►
7月
(6)
►
6月
(10)
►
5月
(1)
►
4月
(6)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(2)
▼
2010
(69)
▼
12月
(5)
そして、よいお年をお迎えくださいませ。
エビとレンコンのアラビアータ
なみだのシュトレン
12月のかんぶつ食堂
りんご酵母
►
11月
(4)
►
10月
(9)
►
9月
(12)
►
8月
(6)
►
7月
(5)
►
6月
(19)
►
5月
(8)
►
2月
(1)
►
2009
(26)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
9月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(5)
►
4月
(1)
Category
2009バケツ稲
(6)
2010バケツ稲
(11)
おしらせ
(7)
かんぶつ食堂
(50)
ごほうこく
(1)
しお塾
(4)
シュトレン
(4)
つぶやき
(7)
レシピ
(22)
わくわく
(5)
葛飾酒作り本舗
(1)
酵母のはなしとシュトレン
(9)
今月のおかず
(4)
今月のおやつ
(8)
今月のジャム
(6)
今月のパスタ
(10)
大木悦子のあれこれ
(9)
大木悦子の引き菓子
(2)
能古島:noconico cafe
(10)
Link
タンジョウ農場
林檎の木
七曜日
noconico cafe
葛飾酒作り本舗