
ギャラリーのオーナーさんである
河合美穂さんと
自然生活雑貨の店“KILA・TERA”の川崎 直美さん
フードコーディネイターの根本 きこさん
のコラボから生まれた
「tooti」さんの器。
鉛を使っていないので
体と環境にやさしく、
かつシンプルで使いやすい
まさに
あったらいいなー
を形にした
すてきな器です。

UDUKIIレシピでも登場しました
塩漬けケッパーがおめみえ。
夏野菜たっぷりのパスタ
根三つ葉と桜えびのパスタ
お待ちかね
この度のランチは
・エスニックプレート・
夏野菜のグリーンカレー
スパイス芋サラダ
野菜のピーナッツ和え
水キムチ
にんじんのソムタム
すいかのココナッツミルク添え
でした。
次回の企画展でも
UDUKIIのかんぶつ食堂
開店決定いたしました!
どうぞよろしく
お願い申し上げます。
気になる企画展のほうは
9.4(sat)〜9.8(wed)
古橋治人さん五十嵐智一さんの
「続・再生」展
くわしくはこちらへ。
また
塩漬けケッパーは
こちらでもお求めになれます。
(¥420)
まずはメールにて
ご連絡ください。
udukii(at)gmail.com
*(at)は@になおしてください
次回の企画展でも
UDUKIIのかんぶつ食堂
開店決定いたしました!
どうぞよろしく
お願い申し上げます。
気になる企画展のほうは
9.4(sat)〜9.8(wed)
古橋治人さん五十嵐智一さんの
「続・再生」展
くわしくはこちらへ。
また
塩漬けケッパーは
こちらでもお求めになれます。
(¥420)
まずはメールにて
ご連絡ください。
udukii(at)gmail.com
*(at)は@になおしてください