2013年3月15日金曜日

ご案内。

隔月で行っている「かんぶつ塾」。
今月で四回目となります。

春の祝い事~ハレの日の料理~
今回は高野豆腐、ほしえび、ドライトマトをメインにしたメニューになります。

日時:2012年3月23日(土)
14:00~16:00

会場:無銘喫茶


2012年3月27日(水)
11:00~13:00

会場:グリスーリ

定員:6から8名
料金:4500円(食事、受講料、テキスト)

メニュー:
●高野豆腐のそぼろ寿司
●油揚げの旬野菜包み焼き
●辛子酢味噌あえ
●すまし汁など

*食材等は都合によって変更となる場合があります。


内容:
●かんぶつの使い方
●デモンストレーションによる料理のコツ
●かんぶつを使ったランチの試食

*調理実習はありません。


お申し込みについては、cosaru.k@gmail.com までお願いいたします。


ありま