隔月で行っている「かんぶつ塾」。
今月で四回目となります。
春の祝い事~ハレの日の料理~
今回は高野豆腐、ほしえび、ドライトマトをメインにしたメニューになります。
日時:2012年3月23日(土)
14:00~16:00
会場:無銘喫茶
2012年3月27日(水)
11:00~13:00
会場:グリスーリ
定員:6から8名
料金:4500円(食事、受講料、テキスト)
メニュー:
●高野豆腐のそぼろ寿司
●油揚げの旬野菜包み焼き
●辛子酢味噌あえ
●すまし汁など
*食材等は都合によって変更となる場合があります。
内容:
●かんぶつの使い方
●デモンストレーションによる料理のコツ
●かんぶつを使ったランチの試食
*調理実習はありません。
お申し込みについては、cosaru.k@gmail.com までお願いいたします。
ありま